Progetti | Il mare d'inverno

ANNO | 2017

LUOGO | Knokke (Belgio)

DESCRIZIONE |

Un bel paesino sul mare del nord, con una grandissima spiaggia, il campo da golf e una riserva faunistica molto famosa. È questo il contesto in cui si trova la casa di vacanza di una coppia Italo-Belga. Colori della terra e grande leggerezza, con una grandissima attenzione al dettaglio. L'ingresso è fortemente caratterizzato da una doppia porta scorrevole che ricorda le persiane degli stabilimenti balneari, in questo modo riesce ad essere uno schermo che nasconde la sala da pranzo dall'ingresso, ma allo stesso tempo lascia filtrare la luce. Angoli di grande effetto come la seduta anni 50 davanti alla vetrata. Il camino d'angolo con un lungo ripiano di cemento che lega tutto il salotto.

TAG | | | |

 

Studio Rocca

Per una migliore esperienza di navigazione il nostro sito fa uso di cookies. Proseguendo accetti i termini della nostra privacy policy


Accetto
Lascio il sito